КО. науки & технологии Гуанчжоу Массон промышленное, Лтд.

                    (Часть Массон Группы Компании ограничивалась)

Промышленная база эмульсора интегрировать, укорененная в зоне пищевой добавки на 20 лет.

Главное ДМГ, ПГЭ, КИТРЭМ

Главная
Продукты
О нас
Наша фабрика
Контроль качества
Контакты
Отправить запрос
Главная ПродуктыЭмульсоры хлебопекарни

Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9

Сертификация
хорошее качество Эмульсоры хлебопекарни для сбываний
хорошее качество Эмульсоры хлебопекарни для сбываний
XXX очень удовлетворено с Masson.

—— Г-н d'Autume

Оставьте нам сообщение

Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9

Китай Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9 поставщик
Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9 поставщик Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9 поставщик Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9 поставщик Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9 поставщик Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9 поставщик

Большие изображения :  Дистиллированная E471 загустка моноглицерида для косметик CAS 123-94-9

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Гуанчжоу, Гуандун, Китай
Фирменное наименование: Vivid
Сертификация: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Номер модели: Порошок DMG90 a, E471

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 2MT
Цена: Please contact sales person
Упаковывая детали: мешок 25 кг
Время доставки: 7 до 14 дней
Условия оплаты: Пожалуйста свяжитесь персона сбываний
Поставка способности: 20,000kgs
Contact Now
Подробное описание продукта
Внешний вид: Белизна к -белому waxy порошку Название продукта: Моностеарат глицерола
Полный моноглицерид: ≥ 95% E нет.: E471
собственности: пенясь сопротивление, сопротивление швицевания крахмала Использование: еда, косметики, Мороженное

 

Дистиллированная E471 загустка моноглицерида DMG90 для косметик CAS 123-94-9

 

 

Описание:

ЯРКИЙ моноглицерид дистиллированныйr сделан от съестного, польностью наполненного водородом масла основанного овощем. ЯРКИЙ моноглицерид дистиллированныйr вообще принимаемая добавка которая широко приложена в еде, медицине, фармации, пластмассе, пакуя индустрии и косметиках. Он имеет свойство эмульгации, распыляемости, стабилизации, пенясь сопротивления, сопротивления швицевания крахмала и так далее.

 

 

Спецификации:

 

 

Деталь

Блок

Спецификация

1

Возникновение

--

Белизна к -белому waxy порошку без неприятного запаха

2

Полный моноглицерид

%

≥ 95

3

Кисловочное значение

mg KOH/g

≤ 3

4

Точка плавления

Приблизительно 65

5

Значение иода

g/100g

≤ 2

6

Мышьяк

mg/kg

≤ 1

7

Срок годности при хранении

 

24 месяца

 

 

Применения:

 

1. Напиток протеина

    Функция: стабилизируйте сало и протеин, предотвращает исключение и седиментирование

    Дозировка: 0.05%-0.1% из полных продуктов

 

2. Мороженное

    Функция: во избежание сформировать большой кристалл льда, улучшите рот чувствует и обеспечивает сметанообразную текстуру, улучшает стабилизацию

    Дозировка: 0.1%-0.2% из полных продуктов

 

Продукты муки

 

3. Хлебы

    Функция: улучшает размягченность мякиша, обеспечивает точное и равномерная структура мякиша, уменьшает тариф швицевания

    Дозировка: 0.3%-0.8% из муки

 

4. Торты

    Функция: Увеличьте том, улучшите текстуру, увеличьте срок годности при хранении

    Дозировка: 3%-10% масла

 

5. Немедленные лапши

    Функция: Улучшите отростчатые свойства, масло уменшения поглощая и потерянное варя

    Дозировка: 6.0.1%-0.2% из муки

 

6. Продукты макаронных изделий

    Функция: Улучшите отростчатые свойства, потерянный варить уменшения

    Дозировка: 0.1%-0.2% из муки

 

Масла и сала

 

7. Кофе-ответная часть

    Функция: дайте больше равномерного распределения по размеру тучной глобулы приводящ к в улучшенном забеливая влиянии

    Дозировка: Вопрос к различной цели

 

8. Карамельки, тянучки и шоколад

    Функция: уменьшите прилипчивость и засахарите кристаллизацию, таким образом улучшите качество еды

    Дозировка: 1.5%-2% из масла

 

9. Жевательная резина

    Функция: Улучшите пластикацию и текстуру, размякните основание камеди и облегчите смесь, специально для SBR и PVA

    Дозировка: 0.3%-0.5% из основания

 

10. Мясные продукты

      Функция: Disperse и зернокомбайн помощи тучный с водой и крахмалом, предотвращают вызревание крахмала

      Дозировка: 0.1%-1.0% из полных продуктов

 

Пластмасса

 

11. Пенообразующее веществ

      Функция: Подействуйте, что как физическое пенообразующее веществ, помощь произвести отлично и даже воздушные пузыри в EPE, увеличить и поддержать том и во избежание сжать

 

12. Смазка

      Функция: Свое превосходное смазывая свойство дает продуктам глянцеватую поверхность.

 

Личные внимательности

 

13. Косметики и продукты личной внимательности

      Функция: Подействуйте как эмульсор и загустка

 

14. Медицины

      Функция: мази, действуют как эмульсор

 

Контактная информация
Masson Group Company Limited

Контактное лицо: Stanley Yen

Телефон: +8613427512734

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)